Fleischermeister von der Wesermarsch mit bayerischem Weißwurst-Diplom


Kortlang 1Brake/Zwiesel: Fleischermeister Ronald Kortlang, Inhaber der Fleischerei Kortlang in Brake von der Wesermarsch ist stolz. Er hat sich in Zwiesel beim Weißwurst Seminar das begehrte Diplom erarbeitet, welches ihn als absoluten „Kenner der bayerischen Weißwurst“ ausweist. Beim Besuch der Zwieseler Freunde aus Brake, packte der Fleischermeister aus dem hohen Norden die Gelegenheit beim Schopf und besuchte mit der Reisegesellschaft das angebotene Weißwurst Seminar im Hotel Posthalter am Zwieseler Stadtplatz. Ronald Kortlang hat diese Auszeichnung aus Bayern nun rahmen lassen und in seiner Fleischerei in Brake auf dem Verkaufstresen für alle sichtbar aufgestellt. Einen preußischer Metzger mit einer bayerischen Auszeichnung gibt es nicht aller Tage. Inwieweit der Fleischermeister vom Ehrgeiz gepackt ist und selber Weißwürste fabriziert ist noch nicht bekannt. Behilflich ist man dem rührigen Preußen auf alle Fälle.

Kortlang

Advertisements

Sag uns was...

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s